Jumat, 24 Maret 2017

GlamCamp @Trizara


Sebulan yang lalu, 24 Februari 2017, kita dapet kesempatan maen bareng sekantor ke Trizara Resort di Lembang, Bandung Barat.

Dulu banget, saya punya hobi camping. Jadi bisa dibilang ini nostalgia lah.. Bedanya, kalo dulu camping pake tenda yang bener-bener tenda (dalam arti kita bongkar pasang sendiri), yang di Trizara ini pake tenda yang permanen gitu lah. Trus kalo camping jaman dulu kan kalau mandi suka numpang di warga setempat, di Trizara ini setiap tenda uda disediain fasilitas kamar mandi. Ya iyalah, namanya juga Glamcamp.

Oke, jadi di Trizara ini, ada tiga level tenda yang bisa kamu sewa, yaitu Netra, Nasika&Svada (sama 'levelnya') serta Zana. Untuk harga-harganya, bisa dicek di sini

Kalo mau 'rame-rame' ada jam malamnya ya..

If i stay little longer, i will post a letter to nextdoor neighbor everyday 😊

Mulai dari breakfast, lunch n dinner.. semua di sini

Kalo malem mau maen api unggun, di sini tempatnya

Langit biru itu... 😍
View dari atas.. so breathtaking



Captionnya: 'Tidak ada yang lebih menyenangkan selain berada di alam terbuka, menikmati indahnya dunia dan merasakan kedamaian'
SETUJU BANGET!
Alam, tanaman, bebungaan.. semua itu bisa merefresh our mind, trust me!



Kalo ini, masa kecil mereka emang kurang happy.. 😝

Suasana pagi yang berkabut n dingin, bikin betah

Tuh indah kan, kan? (Iyain aja deh). Indah pemandangannya...
Abaikan aja yang oren-oren itu 😚



Kayaknya ga bakalan nolak kalo bisa maen ke sana lagi... Yihaaaa

[24.03.2017]

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Followers

Be a Writer Indonesia

© 2011 dreamyhollic-bookahollic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena